Да здравствует Сталинград, привкус войны и великих побед

Сталинград, Путинбург, Медведеодар или еще какое-нибудь извращение в названии городов предложит разлагающаяся российская власть. Это не изменит ровным счетом ничего и не придаст никакого импульса в жизни России.

Страна, которая сегодня готова беспричинно жертвовать жизнями своих граждан и гордится трупами своих детей, обязана называть свои столичные города только именами палачей, убийц и диктаторов.

С депутатских трибун и коридоров исполнительной власти уже не криком, а нескончаемым воплем льются проклятия и призывы к войне с братским народом, расправой с инакомыслием и просто с неблагонадежными для империализма и милитаризма. Жириновский и Миронов, лидеры парламентских партий, перед выборами критикуя Путина, коммунистов и партию власти, словно сорвав личину и как в былые времена правления КПСС в едином порыве призывают всех граждан России сплотиться вокруг особого мира и надутого величия.

Из года в год все меньше остается у населения имущества и недвижимости, доставшихся от развала СССР, каждая семья привязана к грабительскому кредиту или к мизерному пособию. Нас принуждают терпеть нищету и бесперспективность.

Возврат имен большевистского прошлого воскресит не только железный занавес, послушный пролетариат, но и экспроприацию, национализацию, террор и господствующую государственную идеологию. Все прелести большевизма, которые познали наши предки Путин готов подарить нашим детям и внукам.

Да здравствует Сталинград, да здравствует привкус войны и великих побед, когда сотни тысяч наших соотечественников власть готова бросить под танки и самолеты, отстаивая свое право на продолжение жизни империи и власти коррумпированных казнокрадов. И если в 1943 году советские граждане гибли за Родину и освобождение нашей страны от захватчиков, то в 2014 году возвращение Сталинграда ассоциируется с оккупацией, аннексией и восстановлением империи зла.

Наталья Гулевская