Эпидемия: Мэр Горловки приказал переходить на русский язык: "Россия – мать, Путин - отец". ФОТО

Соответствующее распоряжение дал Евгений Клеп после того, как вооруженные люди вывели его из своего кабинета и увезли в неизвестном направлении. В заявлении также говорится о том, что в городе должны быть размещены флаги России с надписью: "Россия - мать, Путин - отец".

Как сообщил  источник в городском совете, распоряжение мэра передали его заместителю Александру Алипову, после чего было созвано экстренное совещание с руководителями департаментов, управлений, отделов и служб горсовета, на котором были даны соответствующие поручения по организации выполнения распоряжения градоначальника, передает 0624.com.ua.

Проведение данного рабочего совещания подтверждает и официальный сайт Горловского горсовета. "Сегодня, 11 июня, в стенах мэрии прошло рабочее совещание под руководством первого заместителя городского головы Александра Алипова с участием руководителей департаментов, управлений, отделов и служб горсовета. В ходе совещания рассмотрен вопрос о выполнении распоряжения городского головы Евгения Клеп относительно использования русского языка на территории города. Во время совещания даны соответствующие поручения по организации выполнения распоряжения", - говорится в сообщении на сайте.

Также в интернете появилась фотография, на которой запечатлена фотокопия распоряжения Клепа. В нем говорится также о том, что в городе должны быть размещены флаги России с надписью: "Россия - мать, Путин - отец".