Милиция о народе - пора открывать огонь на поражение

Читав зранку на форуму "Сотрудніков МВД України" реакцію правоохоронців на подію під Святошинським райвідділком міліції — полюбуйтесь кого ми утримуємо на свої податки:

Читайте также: Активистка сама натолкнулась на руки милиционера на рынке - заявление МВД

"Вот блин дожили скоро только за то что ты в форме будут морду бить"

"Какие могу быть договоры? Где состав преступления?
Мало ли что завтра они придут потребуют выдать им оружейку. Только пресекающие действия жесткие прекратит этот врадиевский синдром."

"Эти беспорядки нужно присекать со всей строгостью закона, и не смотреть старики или женщины, или они нас или мы их!"

"Мне все равно, я себя уважать должен, если дикие приматы с меня начнут погоны срывать или газом травить я включу кофеварку и всем раздам по зернышку. Лучше умереть стоя чем жить на коленях!"

" Когда еще было что-то подобное вспомните ? Если сейчас не присечь будем потом фонари украшать. Поэтому уверен что в этот не простой для общества момент, нужно действовать принципиально и со всей строгостью, не оглядываясь на всякую либеральную болтовню."

"О-о-о...А я про это уже говорил...В теме по Врадиевке.Пока милиция не заставит себя уважать(бояться)и не откроет огонь на поражение при попытках штурма,делов не будет."

"Я пардон за свою семью и детей. Если этим кликушам слабину дать ..все дальше будет как снежный ком. Последствия понимаете ?"

"Спокойно, ментозавры, не надо поддаваться на провокации. Начальство решения резкого не примет и ответственность на себя не возьмет, да и нас подставит при случае.
Поэтому спокойно продолжаем работать, но на всякий случай пересмотрим планы обороны админзданий, уточним сектора обстрела, боевой расчет, отработаем сбор по тревоге, пункты сосредоточения л\с при осаде РОВД, схемы связи, , использование личного охотничьего оружия сотрудников при блокировании оружейки, варианты плановой эвакуации при разрушении или поджоге здания и т. д.
И будем надеятся на лучшее."

"Знаете мне такая мысль пришла интересная, может при появлении журналюг во время нападения запускать их в РО и чтобы они почувствовали что такое быть в осажденном здании, когда тебя поджигают, бросают камни в окна, газом травят, может это будет прививкой , чтобы более не писали гадости ? Так как их жизнь тоже будет на кону ? Для них это будет самый честный и " горячий" репортаж."

Влад Содель