Украинские воины освободили Северск. ФОТОрепортаж

АРМИЯ SOS и "Энергоатом" объединенными усилиями поставили необходимое снаряжение бойцам, находящимся на самом острие атаки в зоне проведения АТО.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук активист Юрий Касьянов

"Были в расположении 24-й и 26-й бригад. Снабдили армейскую разведку нашлемными приборами ночного видения, ночными и обычными биноклями. Заехали по конкретному бездорожью к славным артиллеристам - передали маскировочную сеть, спальные мешки, палатки, продукты, мощные бинокли для точного целеуказания. Танкистам привезли заказанные днем ранее преобразователи напряжения для зарядки радиостанций и мобильных телефонов... Добрались до самого Северска, проехав с десяток блокпостов - на каждом для наших солдат нашлись у нас сигареты и продукты...", - пишет он.

Дмитрий Тымчук: Террористы обстреляли Мариновку и Александровск: авиация АТО нанесла 7 ударов по позициям боевиков

касьянов

касьянов

касьянов

касьянов

касьянов

При этом активист отмечает, что в самом Северске пока неспокойно. "В пригороде - сожженная техника сепаратистов. На перекрестках - танки и бронемашины. Недобитые бандиты прячутся в подвалах и на чердаках; город патрулируют армейские части; работают саперы, извлекая оставленные противником мины. Жителей на улицах немного, и первыми встретились неравнодушные люди, которые принесли ребятам на блокпост продукты - "только не уходите уже!" Освобождение Украины продолжается", - добавил Касьянов.