Янукович поставит в Вильнюсе ультиматум – ассоциация с Тимошенко в тюрьме, или Украина идет в ТС, - нардеп

Виктор Янукович решил не освобождать Юлию Тимошенко, но на саммите в Вильнюсе требовать от Запада подписания соглашения об ассоциации с Украиной.

Соответствующий сценарий украинской власти обрисовал на своей странице в социальной сети Facebook депутат Верховной Рады от партии Удар  Павел Розенко .

«Янукович хочет приехать на саммит со всеми выполненными условиями ЕС кроме одного (освобождение Тимошенко). И диалог с ЕС будет проходить прямо в Вильнюсе с такими акцентами: Украина выполнила всё, но условие по Тимошенко выполнить не может (в парламенте нет компромисса). Поэтому, или подписывайте сейчас вот в таких условиях, или мы идем к ВВП», – рассуждает парламентарий.

«И все эти театральные действа: «переговоры» с Россией, собрание промышленников и профсоюзов, высказывания приБанкових политологов, риторика последних дней Азарова направлены только на осуществление информационного давления на ЕС и принуждения к подписанию Соглашения без решения одного вопроса», – уточнил депутат.

«В ситуацию с помилованием Тимошенко прямо там на саммите в присутствии европейских лидеров – я не верю. Возможна лишь очередное обещание «как можно быстрее решить этот болезненный для Украины вопрос», – прогнозирует Розенко.


Аватар пользователя ева браун

А все это происходит потому, что та масса, которую называют населением или электоратом( в зависимости от времени) не проявляет себя никаким образом.Уголовник уничтожает страну, а "народ безмолвствует".


Аватар пользователя доктор

Кто он такой?Обыкновенный уголовник дорвавшийся до власти.И этот урка будет диктовать Европе условия?Европа без нас жила и будет жить,и нормально будет жить.А вот Украина-это вопрос.Оборвуться все связи,денег не дадут ,а Путин если даст,то потребует столько отдать что Украина перестанет существовать на карте мира.Уже сейчас он заявляет что Крым -это территория России.Если этот урод не подпишет договор с ЕС ,то его надо немедленно убирать, любым способом.


Аватар пользователя Дід Сашко

Як умовити людину підписати собі смертний вирок? Так що Яник нікого милувати не збирається - краще в тюрмі бути наглядачем, чим засудженим. Пошле ЄС нас з нашим наглядачем...