Русский тренд: кормить отщепенцев, живя в нищете

« А уж как россияне, должны быть рады, включению Украины в таможенный союз...
52 млрд. USD на олимпийские игрища
15 млрд. USD Украине
30 млрд. USD мундиаль

Здравствуйте новые налоги, прощайте пенсии и социалка

Одно радует, что на фоне немереного количества денег, что тратится на содержание кремля с халдеями и "друзьями" - 15 "украинских" миллиардов долларов, это не самые большие траты..».

Подумалось: что-то маловато для 46-ти миллионной Украины 15 млрд... Маленькой Армении кремлевский прыщ за закарлючку под приговором ТС ведь тоже 15 млрд. обещал.

А вспомните, сколько платят россияне за "свободные" Абхазию и Ю.Осетию, Приднестровье, никому не нужный ржавый Черноморский флот в Крыму. Ах, да, Кадырова и его сирот не забудьте:)) Это уже стало расейским трендом – платить всем дань за «дружбу» и тёплые слова вождю исконных ордынских макак.

Также было и в СССР. Брежнева изображали на карикатурах с приспущенными штанами и голой задницей, но всматривающегося вдаль: «- Кому б еще помочь?». Деньги советских рабов шли в Анголу, Эфиопию, Кубу, Сирию, Афганистан etc.

Особенно комично выглядит «раздача слонов» Путиным совковым шнырям на фоне подобных сообщений:

Путин на год «заморозил» зарплату военным и чиновникам

АиФ-Москва . Президент России В. Путин подписал закон, приостанавливающий на год индексации зарплат госслужащих, жалования военных.
Документ, который предлагает приостановить с 1 января 2014 года индексацию с учетом уровня инфляции окладов федеральных госслужащих, размещен в банке нормативных и распорядительных актов, сообщает РИА Новости.
Ранее сообщалось, что такой шаг поможет сэкономить 3,6 млрд рублей на окладах госслужащих, 10,4 млрд рублей на доходах военнослужащих ВС и чуть более 20 млрд рублей — на доходах внутренних войск МВД, сотрудников ОВД и других правоохранительных органов.
В следующем годы не стоит ждать повышения окладов бюджетникам, сотрудникам таможни, ФСКН, органов внутренних и уголовно-исполнительной системы.

Борис Неиванов