Путин! Путин!: Регионал Смитюх со сцены вдохновенно облизал кремлевского карлика

Регионалы со сцены митинга на Европейской площади обратились к президенту России Владимиру Путину за "помощью и поддержкой".

Об этом шла речь в выступлении депутата от ПР Григория Смитюха.

"Исторически сотни лет мы жили как одна единственная страна Беларуссия и Россия. И там наши деды, прадеды и наши отцы вкладывали силы, ум, средства, возможности и развивали Российскую федерацию", - сказал Смитюх.

"Это большая страна и Путин Владимир Владимирович - большой человек, влиятельный человек. Если вы позволите, я от себя, и если вы поддержите, от вас всех вместе. Давайте обратимся к Владимиру Владимировичу, давайте его призовем, что сегодня Украина нуждается в помощи", - призвал регионал.

"Украина нуждается, чтобы Россия пошла нам навстречу и Владимир Владимирович в состоянии сегодня в одностороннем порядке пересмотреть газовый контракт. Это будет существенной помощью нам нашим братским, дружеским, семейным отношениям", - заявил он.

Регионал несколько раз проскандировал "Путин! Путин!", его поддержали несколько голосов.

"Владимир Владимирович, я надеюсь, вы услышите. Майдан сегодня обращается к вам, мы нуждаемся в помощи и поддержке", - заявил Смитюх.

Как известно, в субботу на Европейской площади проходит провластный митинг "Сохраним Украину".