На Грушевского снова горят покрышки: ФОТО с баррикад

На улице Грушевского в Киеве снова подожгли покрышки. Пока площадь возгорания небольшая, над улицей поднимается столб черного дыма.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, покрышки подожгли только что. Это совпало с заявлением представителей Правого сектора о том, что они готовы освободить улицу Грушевского после того, как сверят списки всех задержанных со списками людей, помещенных под домашний арест, и убедятся, что в СИЗО никого не осталось.

На вопрос журналиста, в течение какого времени может произойти освобождение ул. Грушевского, они сказали, что в течение суток. Если власть пойдет на обман, акции на Грушевского возобновятся, предупредили они. Покрышки зажгли в трех точках в районе первой баррикады, возле сгоревшей техники.

Читайте также: "Правый сектор" готов содействовать освобождению Грушевского, но требует закрытия всех уголовных дел против активистов

Улица при этом практически пуста, здесь не больше 200 человек. На вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, зачем подожгли покрышки, митингующие ответили, что греются.