Террористы безуспешно пытались штурмовать наши позиции на юго-восточных окраинах Дебальцево, - штаб АТО

В течение ночи противник продолжал активно наносить огневые удары по позициям сил АТО.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Дебальцевский направлении. За ночь, враг, более 15 раз с использованием реактивных систем залпового огня, танков, артиллерии обстреливал город и окрестные села, сообщает пресс-центр АТО

Около 3:00 ночи боевики неудачно попытались штурмовать наши позиции на юго-восточных окраинах Дебальцево.

Также напряженная ситуация остается и на Луганском направлении . Здесь от действий противника пострадали Новотошковское, Станица Луганская, Ольховое. На Донецком направлении под удары попали, Авдеевка, Тоненькое, Новобахмутовка. Продолжаются обстрелы Чермалык, вблизи Мариуполя. Всего за ночь противник 34 раза вел огонь по позициям сил АТО.

Россия развернула системы ПВО под Дебальцево - Госдеп

В ходе противостояния незаконных вооруженных формирований с украинской армией террористы несут огромные потери. Так по данным разведки, только за минувшие сутки они потеряли почти 100 человек, еще около 180 получили ранения. Вчерашний день также в очередной раз показал, что враг наносит огневых ударов по поселкам несмотря на гражданское население. Вчера от града преступников погибли 6 человек в поселке Счастье, 5 человек в поселке Горняк, трое в Артемовске. Эти люди не принимали в руки оружие. Их убили на своей, родной земле те - кто называют себя «защитниками Донбасса».