Менты в Черкассах уже чморят тех, кто повезет людей на митинг в Киев

Черкасская госавтоинспекция угрожает перевозчикам, которые должны доставить 18 мая в Киев участников акции «Вставай, Украина!»

Как сообщили  в партии «Свобода», милиционеры угрожают, что «никого не будут выпускать из городов области, а если все-таки транспорт уедет, то его останавливать и отправлять на штрафплощадку».

По информации «Свободы», гаишники также сообщают владельцам транспортных средств, что будут отслеживать передвижение частных маршруток и автомобилей. Кроме того, уже сегодня невозможно приобрести билеты на рейсовые автобусы. Следовательно, 18 мая в Киев автобусы отправятся или пустые, или же их заполнят приплаченными участниками «Антифашистского марша» Партии регионов. «Возможно, что все рейсы в столичном направлении отменят», - отметили оппозиционеры.

«Указание останавливать транспорт с людьми, которые едут в столицу на акцию оппозиции «Вставай, Украина!», касается даже рейсовых автобусов и легковых автомобилей. Власть настолько обнаглела, что даже предлагает оплачивать «откупные» владельцам автотранспорта, чтобы те никого не везли в направлении Киева», - отметили в партии.

Комментарии