Партия регионов сгоняет детей на «Антифашистский марш» ДОКУМЕНТ

Партия регионов сгоняет школьников на свой «Антифашистский марш» в Сумах, запланированный на 15 мая

Об этом свидетельствует письмо главы фракции Партии регионов в Сумской облсовете Владимира Демуры на имя мэра Сум Геннадия Минаева, обнародованное на свой странице в Facebook народным депутатом от «Батькивщины» Олегом Медуницей сообщают «Коомментарии»

В письме мэра просят посодействовать привлечению молодежи к митингу. «Это, так сказать, просьба, от которой нельзя отказаться», - отметил депутат.

«Вместе с тем, директора школ, которые получили указание вывести школьников на митинг, также не знают, как «отпетлять». Такая же история и с учащимися ПТУ и студентами вузов. Учениками ПТУ и студентами вузов занималось областное управление образования. Чиновники, вместо того чтобы выполнять свои должностные обязанности, занимались организацией марша», - добавил Медуница.

«Когда-нибудь власть Партии регионов в этой стране все-таки кончится. Лично буду добиваться освобождения от должностей всех причастных к привлечению детей и юношества к «антифашистскому» маршу, а фактически к пиар-акции Партии регионов», - подытожил нардеп.

 

Сегодня в печатных СМИ появился анонс проводимого под патронатом Партии регионов «Всеукраинского антифашистского марша «В Европу – без фашистов!».

Стартует антифашистский марш в облцентрах Западной Украины, после чего переместится в центральные, южные и восточные области. Как известно, 18 мая на Европейской площади в Киеве состоится митинг оппозиции в рамках всеукраинской акции «Вставай, Украина!», которая началась 14 марта.


Аватар пользователя Haloperidol

Уроды.