Семья Олега Царева пытается получить долгосрочные шенгенские визы

Супруга народного депутата, экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева Лариса пытается получить долгосрочную шенгенскую визу в консульских учреждениях разных государств - участников шенгенского соглашения.

Об этом стало известно от источника в ближайшем окружении семьи Царевых, передает 
Newsportal

В частности, известно, что Лариса Царева обратилась в консульство Словацкой республики в Киеве с просьбой предоставить ей долгосрочную шенгенскую визу.

Родина его, Новороссия

Ранее, в 2013 году, двухлетние шенгенские мультивизы, выданные консульством Словакии, уже получили сам Олег Царев, его четверо детей, а также его мать Нина Васильевна Царева.

Как известно, дочь дети Олега Царева, противника евроинтеграции и сторонника отношений с Россией, учатся в Европе. 18-летний Максим и 14-летняя Ольга Царева посещают учебные заведения в Великобритании.

Сам Олег царев негативно оценивал действия протестующих на Евромайдане и во время обострения политического кризиса в феврале 2014 года призывал к силовому разгону протестующих.

Царев держал «титушек» в своем свинарнике. ВИДЕО

6 мая 2014 года Олег Царёв заявил о необходимости проведения референдума 11 мая по вопросу независимости Донецкой и Луганской республик, а также о планах по созданию федерации Новороссия на юго-востоке территории Украины.

Как ранее сообщалось, 12 мая решением совета ЕС были введены санкции против Олега Царева и еще 12 граждан Украины и России.


Аватар пользователя Слесарь

Злостный противник Европы - а детей не западло учить за границей. Ни в МГУ,или в другом вузе роSSии , а именно в Англии.