Целью Москвы сегодня как раз является то, чтобы посадить за стол переговоров террористов и законную власть, - экс-глава МИД Украины

Диалог с террористами, которые убивают людей, будет означать, что мы хотим сыграть на руку Москве.

Об этом сказал бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко в эфире «5 канала», передает Главком

«Целью Москвы сегодня как раз является то, чтобы посадить за стол переговоров террористов и законную власть. Услышать каждого - это, конечно, красивый лозунг. Но он касается только тех, кто представляет хотя бы какую-то часть общества. Террористы представляют Генеральный штаб российской армии, ФСБ и все другие структуры, которые сегодня дестабилизируют ситуацию в нашем государстве. Поэтому будем говорить, возможно, сразу с кем-то из руководителей ФСБ и посадим их за стол? Или будем говорить с их наемниками, которые убивают наших людей?», - сказал Огрызко.

Он отметил, что 13 мая погибли 7 военнослужащих от тех, кто стреляет из-за спины мирных украинских граждан. «То, простите, диалог с такими людьми - это нонсенс. Это значит, что мы хотим сыграть на руку Москве», - считает экс-глава МИД Украины.

По его словам, это делает Коммунистическая партия «абсолютно искренне и откровенно, убежденно». «И потому, я думаю, вопрос об их запрете - это вопрос, который должен быть решен немедленно для того, чтобы устранить эту Пятую колонну немедленно с территории Украины. И мы должны думать о том, что делают в Партии регионов, которую сегодня один из ее бывших членов назвал партией шакалов», - заявил Огрызко.

 

Россия строит новую "Берлинскую стену" - Огрызко


Аватар пользователя Олександр Миколайович

Та влада давно вже за столом єдино можливих переговорів з терористами в межах відповідної статті кодексу кримінального!