Google готов выдать маршруты передвижения и координаты Путина для его ликвидации. ВИДЕО

Компания GOOGLE готова выдать маршруты передвижения и координаты Путина для его ликвидации.

Об этом сообщает рупор сепаратистов Русская Весна.

По имеющейся информации, Лари Пейдж (основатель компании) готов выплатить вознаграждение за голову агрессора — Путина который разжигает 3 мировую.

Также сообщается, что республиканское крыло внесло в американский конгресс законопроект о спонсировании антипутинской деятельности в России.

Акт «О предотвращении агрессии со стороны России» прошел второе чтение в Конгрессе США.

Объем финансирования прямого вмешательства во внутренние дела РФ поражает своей щедростью. Мир понял, что цель Путина передел Европы и разжигание 3 мировой.

по материалу Elise.com.ua


Аватар пользователя Слесарь

Давно бы так!!!!  Путин сильно зарвался. К тому же держит весь мир в ядерном напряжении. А вдруг его сорвет с катушек и он отдаст приказ превратить ВСЕХ  в радиоактивный пепел? Или какой-нибудь оператор с похмелья  дрожащими пальцами нажмет кнопку Пуск. Ведь не секрет, что в Росии очень развит алкоголизм. И где гарантия, что дежурные в ракетных шахтах Росии - не алкоголики. Провести пол-жизни службы возле ядерной ракеты - у кого крыша не поедет? От этого захочется выпить ( или проще - соточку накатить ). А там еще, и пошло-поехало. А там с похмелки тебе вдруг показалось, что ТЫ - БОГ, и начнешь посылать ракеты , как открытки во все уголки Земного шара.