Восстание против негодяев. Достоинство возвращается

Через возмущение и тревожные строчки новостей о столкновениях людей с милицией – пробивается осторожная надежда: Неужели у людей утвердилось ощущение, что негодяям, даже если они в милицейской форме нельзя спускать скотство и издевательство?!!

Новостные ленты после врадиевских событий дают четко понять – в обществе устанавливается понятие приоритета Достоинства над распоясавшимися «всемогущими» хамами!

В народе утверждается уверенность в правильности и необходимости встречного удара в «наглую харю». Это, конечно, очень опасно для любой власти и порядка. Но, как же правильно по сути!! И как же эффективно это будет лечить нашу прогнившую систему.

Врадиека, Инвано-франковск, Харьков (пьяный мент на дороге), сегодня Киев (Святошино)…

Это поважнее революций будет. ДОСТОИНСТВО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Арсен Аваков, Главком


Аватар пользователя ева браун

Я бы не стала так восторженно воспринимать события.Достоинство оно либо есть либо нет.Оно может быть воспитано, впитано с молоком матери.В настоящее время власть в растерянности, т.к. никто не ожидал, что народ может оказать сопротивление. Но опомнились довольно быстро, уже начались репрессии против активистов КУПРа.Позиция милиции на их профсайте вообще угрожающая.