Террористы устроили Сталинград под Славянском. Семеновка после войны. ФОТОрепортаж

После нескольких месяцев боевых действий поселок Семеновка под Славянском выглядит сильно разрушенным. В особенности пострадали многоэтажные дома. Частные задеты в меньшей степени. На кривых узких улочках почти нет разрушений, только много следов от осколков в стенах.

Психиатрическая больница, детсад, поликлиника и прилегающий к ним район район уничтожен снарядами почти полностью. В стенах домов зияют ужасные пробоины. Окна выбиты вместе с рамами. Провалены и сожжены крыши и перекрытия, передает  Сиргис-Инфо.

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

Сгоревшая фура принадлежала клиентам местной мебельной фабрики. Предприятие также попало под удар артиллерии, ввиду того что находится в промзоне, которая обстреливалась с горы Карачун. Украинская армия вела ответный огонь на обстрелы своих позиций, которые проводили террористы.

"Жизнь после "ДНР" - Семеновка и Николаевка лежат в руинах. ФОТО-ВИДЕО

Сгорело практически все. Владельцы - местные бизнесмены - потеряли бизнес, который создавали 20 лет. По их словам, война уничтожила 250 рабочих мест.

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

Донецк может стать местом финальной битвы между украинской армией и террористами, - Financial Times

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

Журналисты, работавшие в Чечне, вспоминают, что разрушения в Грозном были вполне сопоставимы. Но чаще на ум приходит Сталинград. «Устроить Сталинград» обещал украинским гражданам один из лидеров донецких сепаратистов Павел Губарев в одной из своих записей в Фейсбуке.

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

Террористы обстреливают из "Града" жилые кварталы Луганска

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

"Надо признать, что Губарев держит слово. Обещал устроить Сталинград - и местами очень похоже. Вот, что бывает, когда маньяки дорываются до власти", - пишет донецкий и журналист блогер Денис Казанский.

Источник:http://censor.net.ua/p293790Источник:http://censor.net.ua/p293790

 


Аватар пользователя доктор

Будь ты проклята ,паРаша.И не дай Бог нам это забыть.