У людей Ланьо изъяли арсенал оружия с гранатами. ФОТОрепортаж

У людей, с которыми у представителей "Правого сектора" в Мукачево произошел конфликт, во время обысков изъято огнестрельное нарезное и гладкоствольное оружие, ручные гранаты, боевые патроны, холодное и травматическое оружие.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, сообщает Укринформ

"Во время проведения санкционированных обысков в помещениях лиц, с которыми возник конфликт у "Правого сектора", обнаружено и изъято огнестрельное нарезное и гладкоствольное оружие, ручные гранаты, боевые патроны, дальномер, устройства ночного виденья, холодное и травматическое оружие", - сказала она.

Как известно, 11 июля в Мукачево на территории комплекса "Антарес" и бывшего клуба "Красный дракон" произошел конфликт между представителями "Правого сектора" и людьми спортивного телосложения из окружения народного депутата Михаила Ланьо.

Ланьо и Медведчук - виновники трагедии в Мукачево, - заявление "ПС"

По версии Закарпатской областной прокуратуры, в 14 часов 20 вооруженных людей в камуфляже с надписью "Правый сектор" встречались с местными жителями "с целью распределения сферы влияния". Между вооруженными людьми началась стрельба. Потом началось противостояние с силовиками: милицию обстреливали из гранатометов, автоматов и пулеметов. Есть раненые и убитые.

Михаил Ланьо - это осужденный насильник из банды Януковича, - Павловский

оружие мукачево ланьо

оружие мукачево ланьо

оружие мукачево ланьо

оружие мукачево ланьо

фото пресс-службы СБУ