Россия готовит антисемитов на государственном уровне

В ходе «Гражданского форума», который входил в программу очередного всероссийского молодежного семинара на озере Селигер и завершился 10 августа, прозвучала лекция преподавательницы МГИМО, посвященная разоблачению истинной природы сионизма.

«Сионизм – это движение за установление всемирного господства еврейских банкиров. Они финансируют язычников с целью разложения православия, а в католицизме христианского уже почти ничего не осталось, он иудаизировался», – цитирует слова преподавательницы МГИМО Ольги Четвериковой «Независимая газета».

Участником Гражданского форума был также протоиерей Всеволод Чаплин, рядом с которым находился мулла, информирует еizvestia.com.

Шендерович: Российское ноу-хау – Изготовление беды в промышленных масштабах и создание условий, несовместимых с жизнью

«Мы можем строить любое общество, которое считаем правильным. Мы можем и должны выбирать такую модель государственно-конфессиональных отношений, которая выгодна для нашего народа, не обращая внимания на западные стандарты», — заявил Чаплин и продолжил:

«У России есть особая миссия, но она лежит не в сфере экономики или политики. Миссия России заключается в том, что она знает единственный путь, ведущий к Богу».

По материалам: glavnoe