Для террориста Путина Генассамблея ООН закончится позором, - российский журналист

   отдохнуть тебе надо

Генассамблея ООН закончится позором лично для Путина. Там его ждут бойкот и всеобщее порицание. Обама с ним не встретится, а мировое сообщество подвергнет террориста, сбившего гражданский самолет над Донбассом, тотальной обструкции

Такое мнение российский журналист и блогер Саша Сотник высказал в статье для Апострофа.

Заявления о причастности Арсения Яценюка и других должностных лиц Украины к событиям в Чечне на стороне чеченских "боевиков" направлены исключительно на внутреннего потребителя информации. Ведь понятно, что за пределами российского информпространства эти обвинения воспринимаются как бред белогорячечного. Слова Воланда "над вами потешаться будут" уже не играют никакой роли, если решено продолжать утюжить мозги телезрителя и дальше.

Уверен: в скором будущем они договорятся и не до этого. А пока — "кровавый кролик" рулит, вызывая приступы хохота как внутри Украины, так и на Западе. А наш доверчивый телезритель, привыкший транслировать постулат "по телевизору ничего так просто не говорят, если сказали, значит — правда", пожимает плечами и соглашается: ведь "нет дыма без огня".

Путин, опровергни это...

Что касается оскорбительных заявлений Маркина (спикера Следственного комитета РФ) насчет Украины как "помойки" — это инстинктивная реакция хама на запрет полетов российской авиации, направляемой в Сирию. "Пацанам" обидно до зубовного скрежета, и они цедят сквозь зубы оскорбления и проклятия. Путин войну уже проиграл, или почти проиграл. И его окружению не остается ничего иного, как изрыгать хамство в адрес побеждающей стороны. А что они еще могут? Ввести всерьез войска и двинуть их на Мариуполь?

На это нет ни сил, ни средств.

На носу — Генассамблея ООН, которая закончится позором лично для Путина. Там его ждут бойкот и всеобщее порицание. Обама с ним не встретится, мировое сообщество подвергнет террориста, сбившего гражданский самолет над Донбассом, тотальной обструкции. Единственный выход избежать прилюдного позора — не ехать туда вовсе. Но как отменить широко разрекламированный визит? Возможно, в кремлевских кабинетах сейчас рассматривают такой вариант. Но для его реализации необходимо событие "из ряда вон выходящее".

Причем, событие внутри самой России, либо — за ее пределами, но напрямую касающееся именно России и ее граждан. А поскольку "лубянские умельцы" весьма компетентны в данных вопросах — мне не хотелось бы озвучивать возможные варианты очередных спецопераций этих "рыцарей плаща и кинжала", уже показавших свою эффективность в 1999 году и позже.