Бюджет Азарова — это инструмент геноцида против украинского народа, - Олег Соскин

Если Партия регионов попытается незаконно принять бюджет, то где бы они не собирались, это здание должно быть взято под контроль восставшего народа. Партия регионов, которая полностью потеряла поддержку среди электората, не имеет права принимать этот бюджет. Тех, кто за него проголосует, надо квалифицировать, как врагов украинского народа. Они поставят себя вне Конституции.

Ведь проект бюджета Азарова — это фактически инструмент геноцида против украинской нации. Принятие такого бюджета — это акт, равный Голодомору, геноциду Джугашвили, Кагановича и других лидеров коммунистическо-большевистского режима, Советской империи. Те, кто будет за этот бюджет голосовать, станут врагами украинского народа, и их цель — уничтожение Украины.

Принятие такого бюджета будет означать начало открытой социальной и национальной войны. Потому что главная цель этого бюджета — усиление карательно-полицейских органов. Власти нужны деньги для того, чтобы набрать наемников с Белоруссии и Российской Федерации. Уже сегодня, возможно, в спецподразделениях, которые оккупировали Киев, действуют иностранные инструкторы. Ведь тот уровень расправ, использования силы, жестокие методы свидетельствуют, что руководят бойцами не украинцы, а присланные с Московии и Белоруссии звери.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества


Аватар пользователя Lusy_hippi

Соскин, конечно, большая умница, но почему он всегда где-то над процессом?


Аватар пользователя Voronz

Аналитик не может быть в процесссе