Инна Б. больше не будет рассказывать народу о своем отношении к сексу с презервативом

Жаль, конечно, хотя, собственно, сказано ранее достаточно…

Депутат от Партии регионов Инна Богословская утверждает, что ее муж заслужил быть депутатом Верховной Рады. Так она прокомментировала баллотирование в Верховную Раду ее мужа.

Богословская заявила, что с тех пор как журналисты «стали совершенно безобразно вести себя в отношении личной жизни политиков и не только», она «перестала, и уже год не даю, никаких комментариев по поводу своей личной жизни».

«И до конца моих дней никто в Украине и никогда не услышит ни одного комментария о моей личной жизни», - добавила она.

«Что касается господина Мельниченко Владимира Владимировича - это человек, который на сегодня имеет огромный отрыв от всех своих конкурентов, потому что он всю свою жизнь работает для людей», - заявила Богословская.

«Я думаю, что если бы вы забросали семьи Кеннеди вопрос: почему это разные братья и родители идут в политику, то вас в Соединенных Штатах никто бы не понял», - добавила она, сообщает Украинская правда.

«Обком» вполне понимает чувства этой Жаклин. Кому приятно который год выслушивать историю про кастрюли, которые тебе никак не может забыть хозяин арендованного тобой жилища. Но кроме истории с чужой посудой Инна сама рассказывала массу сведений из «личной жизни», которые, как ей когда-то казалось, очень выгодно ее характеризуют в глазах общественности. То про своих далеких предков из немецкого монастыря такую сагу загнет, что и нибелунгам не снилось. То гордо заявит на пресс-конференции о своем неприятии секса в презервативе, чем даже подвигла «Обком» на написание нетленных строк:

«Стабильно энергична и ретива

И никогда не закрывает рот –

Она не любит секс с презервативом,

Мол, вкус не тот – резиной отдает...» - ну и т.д.

И вот на тебе – теперь от Инны Б. вообще ничего интересного не услышишь… До самого конца ее дней.