Россияне, бегите, пока еще есть щель

Друзья из России. Сваливайте. Некоторые мои знакомые уже получили вид на жительство в Украине. До Нового года ваши рынки схлопнутся, бизнес из РФ бежит, инвесторы судорожно до продают то, что можно, по любой цене.

Майдана у вас не получится, будет только бойня. Мы все равно вытесним террористов на Донбассе. Те подразделения русских, что будут забыты своим руководством на нашей территории - уничтожат.

И границу наглухо перекроют. Уже не будет возможности выехать.

Путин об этом все знает, будут только закручивать гайки. Когда рубль ляжет окончательно то начнется паника и против любых протестов используют оружие. Подавление будет кровавым.

Путин строит огромный ГУЛАГ для инакомыслящих, - российский блогер. ВИДЕО

А дальше голодные бунты, мародерство, возвращение тысяч наемников и обманутых патриотов с Донбасса, бегство миллионов беженцев из Луганска и Донецка к вам. Начнется хаос и войска не смогут справится.

Я рекомендую выезжать сейчас, пока есть щель. Уже сокращены или отменены поезда из Москвы в Европу. Белоруссия вернула пограничные пункты не зря, они знают, куда побежит народ. Нам еще легче, у нас уже защитная прослойка из террористов и наших бойцов АТО.

Это последний шанс. Бегите.

Мирослав Гай


Аватар пользователя Alex Pann

Бежать пора, согласен. Особенно - молодым и семьям, имеющим детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Необходимо спасать детей и внуков иначе, лет через пять, они станут убежденными фашистами.
Мне бежать поздно: 5 марта будет 66.