Аброськин показал новое видео с беспределом Парасюка. ВИДЕО

Жалкий Клоун

Заместитель председателя Национальной полиции - начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал видео, на котором народный депутат Владимир Парасюк порвал повестки во время возникшего на блокпосту в Славянске конфликта.

Об этом он сообщил у себя в  Facebook.

"... Клянусь соблюдать Конституцию Украины и законы Украины". На видео практическое выполнение Присяги народного депутата Украины от Владимира Парасюка. Человек, который должен создавать законы и защищать их, порочит их ногами. Такое пренебрежение к нашей государственности не является допустимым. На территории Донецкой области я больше не позволю подобного поведения. Надоело", - написал Аброськин.

Амброськин сообщил об открытии уголовного дела по вчерашнему инцеденту с участием Парасюка

Напомним, ранее заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что участники блокады оккупированного Донбасса спровоцировали конфликт с полицией под Харьковом и на блокпосту возле Славянска (Донецкая область). В то же время командир роты специального назначения полиции Донецкой области Юрий Голубан утверждал, что народный депутат (внефракционный) Владимир Парасюк спровоцировал нападение участников блокады на сотрудников полиции под Славянском.

Напомним, в понедельник, 13 марта, один из "редутов" блокады торговли с ОРДЛО на станции "Кривой Торец" был ликвидирован правоохранителями. Ранее нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко также сообщил об этом. Полиция обнародовала видеозапись изъятия оружия у участников блокады. 

Парасюк, ты позоришь Украину!