У Царева нашли автомат и спрятанные днепропетровские номера. ФОТО

В автомобиле, принадлежащем депутату Партии регионов, кандидату в президенты Олегу Цареву, было найдено оружие.

Об этом, сообщает Delo.UA

По заявлению одного из представителей милиции, в Mercedes Vito депутата обнаружили три охотничьих "ствола". На все оружие есть документы. "Оружие было зачехлено, и на него есть документы", - заявил один из представителей Голосеевского РОВД. В автомобиле находились водитель и два пассажира.

Смотрите также: Полуголый Царев поблагодарил "Правый сектор" за спасение. ФОТО-ВИДЕО

Mercedes при этом имел только одни транзитные номера. Под сидением пассажира возле водителя находились стандартные номера Днепропетровской области.

В другом задержанном активистами Автомайдана автомобиле - Porsche Cayenne с киевскими номерами - находился водитель и один пассажир. У пассажира была "рация" в ухе, также при себе он имел большую сумму гривен. Кроме того, возле сидения лежал автомат иностранного производства - по словам очевидцев, австрийского - с вставленным рожком. Как сообщил один из пассажиров Mercedes Vito, это его оружие и у него "якобы" есть на него документы.

"Автомайдановцы" потребовали у милиции надеть наручники на человека, у которого обнаружили автомат. Милиция отказалась.
Сейчас происходит досмотр багажника Porsche Cayenne, якобы там тоже в кофрах находится оружие. В Mercedes Vito было обнаружено около 4-5 рожков для автомата.

В багажнике Porsche обнаружили бронежилет и травматический пистолет.