В районе краматорского аэродрома слышны выстрелы и взрывы. ВИДЕО

В районе аэродрома Краматорска слышны выстрелы и несколько взрывов.

До этого момента над аэродромом кружил военный самолет, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наНовости Краматорска. По рассказам очевидцев, МИГ-25 или СУ-27. Он летал очень низко. Полетав около получаса, самолет улетел в донецком направлении. После этого к аэродрому подъехали несколько машин скорой помощи и МЧС. Слышны взрывы и выстрелы.

Террористы угрожают жителям Славянска: Всех, кто будет за единую Украину - будем расстреливать. ВИДЕО

В то же время заместитель редактора в газете "Новости Краматорска" Андрей Романенко сообщил в Facebook: "В Краматорске на аэродроме война идет....кто-то пытается взять штурмом часть!", передает Остров. По информации отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, на утро 15 апреля в Краматорске оставался захваченным аэродром, в городе установлено 2 блокпоста, продолжалось блокирование городского совета.

Танки и БТР украинской армии вошли в Донецкую область. ФОТОрепортаж

По состоянию на 16:35 ситуация на аэродроме не очень понятна. Над самим аэродромом летают три вертолета.
Возле аэродрома - много людей, половина из них - в камуфляже, много местного населения, дети.
По словам одного из военных, никто даже не понял, когда началась стрельба. Все произошло моментально. На данный момент у нас есть информация только об одном раненном. Один из военных, дежуривших на КПП, получил огнестрельное ранение в ногу.