Георгий Гордин: Страхи старика Кабаева

Истеричная бравада кремлевского дрочилы показывает, что наступает неизбежный финал злодеяний, и нутро воблоглазого карлика сие приближение чует

Что еще важнее – это понимает его окружение. Споры о «исторической роли» старика Кабаева оставим потомкам. Хотя, очевидно, что мало кто смог бы так скоропостижно и окончательно разрушить, наделенное сверх могучей, сонной инерцией, государство, как Российская педерация.

Может, ради этого Провидение и дало Путлеру возможность беситься целых четырнадцать лет? Позволило вытащить на публичное обозрение всю мерзость рабского быдла, именуемого «совейским народом», явить окружающему миру физиономии своих надзирателей, лжецов и палачей?

Если заняться поисками чеки, готового разлетаться осколками государства, то следует вспомнить, что «В начале было слово!»

Эй, вы, не верующие! На миг оставим в стороне Православные приходы и монастыри, ибо там вера еще теплиться.

Обратите внимание на, так называемую, Московскую патриархию! Достаточно одного взгляда на бесноватых чинуш в сутанах с позолоченными цепями. Поступками и речами круче любых братков! Табачного «патриарха» Гундяева, чья рожа требует, по меньшей мере, цирульника, чтобы наяву увидеть и понять - зло, сатана и его слуги на самом деле существуют!

После оккупации Крыма можно уточнить прогноз по всему периметру бывшего Советского Союза. До начала окончательного и бесповоротного распада останков Российской империи осталось, не 5-7 лет, как мы полагали раньше, а максимум три – четыре года.

И вся эта, лепленная веками, феодальная громадина, наконец-то, обвалиться!

Юмор в том, что тотальное разрушение отжившего государства делалось и продолжается под фанфарами возвращения былого могущества, по которому так истосковались сентиментально - высокомерные совки! Возможно, такова и была задумка Провидения? Не нам судить.

О чем мы можем судить, так это ожидаемое возмездие, которое ждет фюрера российской «нации». Его фамилию не внесли в списках санкций, «чтобы оставить коридор для отступления».

Дорогие мои! Уже много лет – с тех пор, как они взорвали дома в Москве и Волгодонске – у Путлера и его подельников нет абсолютно никакого выхода из того положения, которое они создали!

Вариантов их дальнейших телодвижений совсем немного.

Поймают здесь – будут дружно болтаться в петле. Зашибут, вроде Каддафи, до того, как подвесят сушиться, или сделают наоборот, как с Хусейном, не важно.

Заграница после нападения на Крым тоже не спасение. Если раньше ключевые фигуры чекистского режима могли, хотя бы надеяться спасти свою никчемную шкуру, добравшись до Гааги, то теперь для многих этого шанса нет.

Слишком много секретных дел они вели с лидерами ведущих мировых держав. Если участвовать в тайных сделках, ни в коем случае нельзя столь отвратительно провонять, как это сделал Путлер, Сечин, Лавров и прочая кремлевская шалупонь.

Могут, конечно, сбежать в последний момент на свои имения, например, в Испании. Но ребятки, теперь уже, в качестве военных преступников, слишком много знают, чтобы их брать под арест и вести в Гаагу. Мало ли что могут наплести на открытом судебном процессе.

Поэтому не стоит удивляться, если возле дверей их закордонных убежищ возникнет толкучка профессионалов самых разных спецслужб. Не одному же Борису Абрамовичу кончать жизнь самоубийством в ванной.

 © Георгий Гордин