Суд Киева запретил публично использовать слово "Янукович" как нецензурное выражение

Наверное, я чего-то не понимаю, но суд фактически запретил использовать слово "Янукович" - теперь любого человека могут за публичное упоминание "этого самого" могут "закрыть". Потому что сие теперь - нецензурное выражение.

И это не выдумки злобствующих оппозиционеров - так решил Шевченковский районный суд города Киева, а конкретно судья Владимир Бугиль.

13 мая в Шевченковском районном суде города Киева под председательство судьи Владимира Бугиля состоялось два заседания, на которых рассматривались два административных протокола, составленных киевской милицией на николаевского пикетчика Анатолия Ильченко 11 мая.

Господина Ильченко обвинили в нарушении порядка организации и проведения массовых мероприятий. Однако по этой статье Шевченковский суд оправдал николаевского пикетчика

Второй админпротокол составлен по статье 173 Административного кодекса Украины - "Мелкое хулиганство". В этом случае судья признал словосочетание "Янукович козел" нецензурной фразой и оштрафовал николаевского бунтаря на 51 гривню.

В пятницу, 10 мая, Ильченко прогуливался в центре Киева, возле Злотых ворот, с плакатом, на котором было написано "Янукович козел". Милиционеры, которых вокруг Ильченко собралось более десятка, так и не решились его задержать. Однако 11 мая стало известно, что в отношении скандального николаевца был составлен протокол об административном правонарушении.

======
Учитывая, что слово "козел" никогда не являлось нецензурным, то, исходя их простейшей логики, нецензурным является второй слово, а именно "Ян...ч".

С чем я вас всех и поздравляю.

...Хотя Виктора Федорович понять могу - "В кругах, к которым я близок, мама, слово "козел" - очень обидное, постарайтесь поэтому в разговоре его не употреблять" (с) - очень хороший фрагмент, рекомендую )))

Теперь понятно, к каким кругам близок "козел Янукович".

v-n-zb