Студентов Донбасса принудительно сгоняют на шабаш "антифашистов" из ПР

Луганская областная организация партии "Всеукраинское объединение "Свобода" обвиняет руководителей некоторых высших учебных заведений Луганска в том, что они заявляют своих студентов участвовать в организованном партией регионов антифашистском марше 17 мая в Луганске.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы облогранизации партии.

По ее данным, в горорганизацию "Свободы" обратились студенты нескольких вузов Луганска, которых администрация учебных заведений заставляет участвовать в запланированном областной организацией Партии регионов антифашистском марше.

"Студентам уже пригрозили проблемами с обучением, если они не согласятся участвовать в политической акции. Студенты возмущены, поскольку такое давление прямо нарушает закон Украины "Об образовании", - говорится в сообщении партии.

В связи с этим "Свобода" обратилась к руководству Луганского национального университета им. Тараса Шевченко и Луганского восточноукраинского университета им. Владимира Даля с просьбой прекратить давление на студентов, пригрозив, что после смены власти им придется за это отвечать.

Антифашистский марш и митинг "Фашизм в Украине не пройдет! В Европу - без фашистов!", организатором которых является областная ячейка ПР, состоятся в Луганске в 15:00 17 мая на пл. имени Героев Великой Отечественной войны, 9.

В этот же день в 13:00 начнется Антифашистская ассамблея.

Напомним, 18 мая Партия регионов намерена провести антифашистский марш в Киеве.

Мнение


Аватар пользователя Дід Сашко

Антифшиствующие фашисты озверели и серут, как медведи... Проверяют свой лохторат на терпеливость, а лохторат терпит и радуется покращеню...