ГАИ перекрывает все дороги на Киев. Пропускать будут только ПРавильных "антифашистов" по спецпаролям

Вечером, 17-го мая, в преддверии проведения акции оппозиции "Вставай, Украина!" в Киеве, ГАИ планирует перекрыть все дороги в столицу.

Об этом на своей страничке в Facebook  написал народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

"Поступает интересная информация из областей. По направлению к Киеву все дороги и республиканские трассы, с вечера 17 мая - будут перекрыты нарядами ГАИ. Каждая такая "засада" будет реагировать на все средства передвижения от маленького микроавтобуса до туристического большого автобуса. Работает система опознавания, паролей - чтобы пропустить ПРавильных трудящихся на Киев - митинговать против "оголтелых фашистов" - и не пустить «смутьянов», едущих на акцию "Вставай, Украина!".. А пропустить надо: Полтавская обл - 3000 чел, Сумская 2500, Харьковская 3500... Работники водоканалов, теплосетей, коммунальных служб. Куда же без учителей..

Вот такое единение трудящихся. Власть, несмотря на всю либеральную разболтанность нашего социального протеста - боится! Прошу в этот топ факты и цифры. Будем обнажать намерения. Чтоб дурь и цинизм каждого был виден. А я просто приглашаю приходите 18го мая на Европейскую площадь в Киеве! Не за Юлю или Яценюка, Луценко или Кличко - за себя приходите!", - написал политик.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, 18 мая в Киеве Партия регионов будет проводить антифашистский митинг.