Королевская байка о том как наши пенсионеры заслуживают 500 евро

Министр социальной политики Наталья Королевская заявила, что украинские пенсионеры смогут получать пенсии в размере 500 евро, правда, не уточнила, когда.

Об этом она сказала в эфире программы Шустер LIVE.

"Вы знаете, я и во время избирательной кампании (верила), и сейчас абсолютно уверена, что наши люди в стране заслуживают пенсию 500 евро. И для этого сегодня у нас есть абсолютно все возможности: заниматься активизацией экономики, увеличением поступления в фонды и убрать уравниловку в Пенсионном фонде, которая на сегодняшний день есть", - заявила Королевская.

"Да, я не волшебник, только учусь. И поэтому за 5 месяцев 500 евро мы сделать не в состоянии. Но то, что поступательное повышение пенсий у нас будет, и 500 евро пенсия в Украине будет, я в этом уверена и не сомневаюсь ни на минуту", - добавила она.

Кроме того, министр отметила, что ее мама, которая имеет 20 лет стажа работы учительницей, сейчас получает пенсию в размере 1100 гривен. Это, по мнению чиновницы, несправедливо не только по отношению к ее маме, но и ко всем людям, которые имеют такой стаж.
Как известно, в рамках предвыборной кампании Королевская обещала, что украинцы будут получать 1000 евро зарплаты и 500 евро пенсии.


Аватар пользователя доктор

Какая в сраке у нас уравниловка если одни получают пенсию от 10 000 до 100 000 гр ,а все остальные миллионы пенсионеров по1 000 гр.Так ото мелет шо попало ,трепло и брехло.


Аватар пользователя ева браун

В свое время Пинзеник в одной из телепередач говорил о том, при распределении социальных выплат следует учитывать материальное положение получателя.Нуждается ли мама Королевской в пенсии? А сколько таких мам и пап?Эти средства в семьях более-менее крупных бизнесменов практически не заметны.