Партия Регионов угрожает расправой с недовольным народом

– Участники пятничного штурма Святошинского райотдела милиции в Киеве будут наказаны «по полной катушке», заявил «Новому Региону» нардеп Верховной Рады регионал Михаил Чечетов.

«Это инсценировка и грязная провокация, направленная на дискредитацию министра Захарченко, который один из лучших министров», – сказал он.

«Посмотрите, как в мире, как в Америке: там только замахнись на полицейского – сразу пуля в лоб! Поэтому нам нужно будет разобраться, наказать провокаторов, зарвавшимся политическим молодчикам. Это умышленный спектакль, направленный на развал милиции. Мы накажем провокаторов по полной катушке, а как же, мы ведь идем к западным стандартам! У нас есть норма и планка американской полиции! И ничего тут не надо добавлять», – пригрозил Чечетов.

Читайте также: Регионалы собираются защитить милицию от посягательств

«Нам нужно принять закон, который бы защитил наших милиционеров от беспредела этих зарвавшихся молодчиков, которые применяют газ и так далее. Нужно защитить милицию от такого беспредела», – подчеркнул «регионал».
 


Аватар пользователя ева браун

Врядли имело смысл спрашивать мнение психически нездорового человека, находящегося в глубоком старческом маразме. Я нисколько не удивлюсь, если он начнет носить буденновку ежедневно.