Гадик Колесниченко заявил, что позицию 148 депутатов-изменников поддерживает вся Украина.

 А кто не согласен, - пусть идет на три буквы...

Народный депутат Вадим Колесниченко, один из авторов обращения в Сейм Польши, считает, что никакой перспективы у депутатского обращения нардепа от Свободы Ирина Фарион в МВД по поводу государственной измены нет.

"Обвинять нас в том, что мы пытаемся призвать к ответственности героев Украины? Так бандеровские бандиты для народа Украины не являются героями", - сказал Колесниченко в комментарии УНН.

По словам нардепа, все 148 депутатов с удовольствием подписали обращение, точно так же за него и будут нести ответственность.

"Пусть она хоть кому угодно жалуется - хоть Папе Римскому. Позицию нашу поддерживает Украина(!), и позицию нашу поддерживают польские депутаты", - считает Колесниченко.

Читайте также: Кучма и Квасьневский призывают Партию регионов не спекулировать на Волынской трагедии

На вопрос о том, видит ли нардеп будущее у этого обращения, Колесниченко ответил: "Я бы на три буквы послал, но это же обращение народного депутата, поэтому скажу - проверяйте. Эта бумага стоит ровно столько, сколько было потрачено денег на изготовление этой бумаги. Никакого будущего и никакой перспективы".

Напомним, 5 июля  148 народных депутатов от ПР и КПУ обратились к Сейму с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом поляков.


Аватар пользователя ева браун

Хотелось бы посмотреть на удовольствие, с которым предатели Украины ьудут нести ответственность.


Аватар пользователя доктор

Еще раз убеждаюсь в том что в ПР-аналов одни идиоты.Дебилы голосуйте за ПР-аналов и будет Вам " счастье" по самые не хочу.