В Севастополе оккупанты учили детей обезвреживать бомбы и перевязывать раны

Рожденные для войны

В Севастополе российские оккупанты провели милитаризированное мероприятие для детей, в рамках которого они смогли познакомиться с работой судебных приставов, научиться оказывать первую медицинскую помощь и в ходе игры провести тренировку по освобождению заложников и обезвреживанию бомбы.

Об этом сообщает Крым.Реалииu.

«Мы живем во время, когда нашей стране приходят недружественные вызовы из разных уголков земли. Вы, молодое поколение россиян, основа и будущее обороноспособности нашей Родины, и уже завтра должны быть готовы дать отпор любым вызовам. Сегодня вы будете участвовать в имитации военной операции, пусть победит сильнейший!» – заявил замначальника управления по делам молодежи и спорта Севастополя Сергей Резниченко.

«Вместе с докторами дети разобрали несколько тем: раны, наложение шин и кровотечение. Самые яркие эмоции после себя оставила игра в лазертаг: освободить заложника оказалось не так просто, но заряд бодрости и положительных эмоций получил каждый участник игры», – отметили в ведомстве.

 Российские дети мечтают ловить для Путина шпионов - Aftenposten

На фото, опубликованных пресс-службой подконтрольного Кремлю правительства Севастополя, видно, как вооруженный человек дает оружие ребенку.

Как сообщается, мероприятие под названием «Молодежь против терроризма» организовали Управление по делам молодежи и спорта Севастополя в Центре содействия семейному воспитанию. В детском мероприятии принимали участие сотрудники службы судебных приставов и члены военно-патриотического центра русской общины «Соболь».