За сегодняшнюю ночь из России через Снежное пришло 70 единиц бронетехники, - Геращенко

Россия регулярно провозит через границу технику и боеприпасы для помощи террористам и без маскировки под гуманитарные грузы.

Об этом Антон Геращенко сказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Гуманитарный конвой – это пиар-акция Путина с целью показать, как он помогает "Новороссии". Это делается для российских граждан и российских каналов. Каждую ночь через границу проходит техника и боевики безо всякого пиара и громких названий. Только за сегодняшнюю ночь, как мне сообщили мои источники, через Снежное прошло 70 единиц бронетехники. Поэтому конвой – это попытка Путина показать, какой он добрый доктор Айболит. Серьезно относиться к нему не стоит", – отметил Геращенко.

В штабе АТО проверяют информацию о пересечении границы российской колонной военной техники - Селезнев

Советник министра считает, что кадровые перестановки в руководстве террористов на Донбассе – это проявление паники.

"Кадровые перестановки в "ДНР" и "ЛНР" – это паника. Думаю, что сами террористы уже начинают понимать, что даже их лидеры отказываются воевать и думают о спасении своих жизней. Они понимают, что кольцо все теснее и теснее, и просто хотят жить", – добавил Геращенко.

Ушедшего в отставку министра-террориста Гиркина сменил "Царь"

Россия отправила свою гуманитарную автоколонну из 280 грузовиков, которая выехала из РФ во вторник утром. Конвой движется в сторону пограничного пункта "Изварино", который в данный момент находится под контролем пророссийских боевиков. МИД РФ требует ввести на востоке Украины режим прекращения огня для безопасной доставки гуманитарного груза.

Геращенко порадив Путіну застрелитись. ВІДЕО