Нахрап, понт и садизм: во главе огромной страны оказались банальные бандиты и обычные уголовники, - Кох

  Альфред Кох

Питерские братки еще в 90-х освоили эту методику: берут у коммерса брата/сына/отца/жену/дочь/мать в заложники, требуют денег и если тот упирается - присылают ему сначала один палец, потом - другой...

Найдите хоть одно отличие от того, что мы наблюдаем сейчас по поводу помещения в ШИЗО Олега Навального.

Я хочу, чтобы весь мир знал: Путин и его камарилья - это банда, мафиозная семья, разбойничий вертеп. Они никакие не политики, гос. деятели, патриоты и не президенты, не премьеры, не министры.

Они - бандиты.

И все их брутальное обаяние, вся крутизна и решительность - оно все есть не мужество и мудрость государственных мужей, не храбрость и самоотверженность патриотов и не аскетизм и альтруизм стоиков, а просто уголовный нахрап и понт, садизм, алчность и непомерное честолюбие.

Вова, если это не дурдом, то что такое дурдом?

И если они еще на кого-то производят впечатление (как в среде западного истеблишмента, так и среди доверчивых россиян) то лишь по той простой причине, что у этих "кого-то" просто не хватает мужества и воображения представить себе, что во главе огромной страны оказались банальные бандиты, обычные уголовники. Со всем своим уголовным арсеналом примочек, разводок и схем. И с уголовной же системой ценностей.

«Он просто писал сумму во время беседы»