Как в России из детей Донбасса делают пушечное мясо для Путина. ФОТО

Несовершеннолетних жителей оккупированного Донбасса направляют проходить подготовку в военно-православные лагеря на территории России.

Об этом в своем блоге сообщил журналист Денис Казанский.

"Помните популярную в недавнем прошлом телеведущую МTV - Тутту Ларсен (настоящее имя Татьяна Романенко)? Теперь она ударилась в православие и работает ди-джеем на православном "Радио Вера". Несет скрепы в массы, так скажем. Не все знают, что Тутта Ларсен сама родом из Макеевки Донецкой области. Моя землячка.

Ее мама - Елена Романенко - и сегодня живет в Макеевке. Она является горячей сторонницей "ДНР", поэтому после начала войны организовала "волонтерскую группу "Москва-Донбасс", которая помогает жителям "молодой республики"

Помощь заключается в том, что мама православного ди-джея отправляет несовершеннолетних жителей Донбасса проходить подготовку в военно-православные лагеря на территории России. Ведь пушечное мясо не должно кончаться.

"60 мальчишек из Горловки, Ясиноватой, Донецка навсегда запомнят и этот прекрасный казачий лагерь, и все, чему их научили там донские казаки России"- написала Романенко на своей странице в Фейсбук.

"Чему могут научить донские казаки России мы все хорошо знаем. Жители Донбасса до сих пор с дрожью вспоминают об этих беспредельщиках. Донские казаки оказались таким конченым отребьем, что их без жалости в конечном счете перемочили свои же соратники по борьбе за "ЛНР" и "ДНР". Елена Романенко делится фотографиями из казачьего лагеря. Хорошо-то как! Детишки из Донецка, Горловки и Ясиноватой уехали в Россию учиться убивать и умирать.

Убивать людей нужно православно! За веру и царя. А если самих убьет — так ничего страшного. Будет вам за это вечная жизнь в раю.

А потом будет крестный ход за мир!