Ху#ло в человеческом мире...

"Меркель в Брисбене (Австралия) поехала с 5 охранниками в австралийский паб . И устроила селфи с местными А Путин пригнал 4 военных корабля. Это ж как надо бояться собственной тени недоНаполеона."

Когда на встрече G-20 будут расставлены бутылки с водой, у Путина будет персональная бутылка, привезённая на одном из кораблей, с водой, протестированной на специальном оборудовании и продегустированной семью последовательными оставшимися в живых дегустаторами.

Когда же все сядут за званый ужин, то Путин... обойдётся... той же водой. Потом поест. Без "них". Там, на корабле. После семи дегустаторов.

А потом у него будет встреча. Не до, а после, чтобы едой не поперхнулся. Ну... с теми... с семьями погибших на том Боинге. Не по его воле встреча. Незапланированная. Его спросят: "Что случилось с Боингом?"

А он ответит, ухмыльнувшись: "Он упал."

Тогда члены семей сожмут кулаки, до боли, и скажут: "Если вы не ответите здесь, вы ответите в Гааге!"

Нерукопожатая Моль: Руководство Австралии отказалось здороваться с Путиным на саммите G-20. ФОТОрепортаж

А он скажет: "Если-если. Достали вы уже с вашим "если". Если бы у бабушки были половые признаки дедушки, то это была бы не бабушка, а дедушка".

И члены семей будут молча стоять там и обтекать.

Как обтекали члены семей погибших моряков Курска. Родственники взорванных домов. Матери Беслана. Члены семей погибших в театре на Дубровке. Солдатские матери, признанные иностранными агентами.

Возможно ли такое обтекание за пределами России? Будут ли обтекать эти люди в Австралии? Голландии? Малайзии? Великобритании? США? Германии? Украине?

Facebook.com