Друг Путина байкер-сатанист Хирург приехал погружать Севастополь в тьму Таежного союза

Путин подключил к войне против народа Украины мракоБЕСОВ и отморозков

13 декабря на митинге в Севастополе принял участие московский байкерский клуб «Ночные волки». 

В комментариях журналистам президент клуба Александр Залдостанов («Хирург») заявил, что приехать в Севастополь их вынудило происходящее на «Евромайдане». Об этом сообщает Sevas.ua.

«Хирург» подчеркнул, что они приехали в Севастополь, чтобы поддержать севастопольцев и высказать им свою поддержку. Для этого команда байкеров выехала ночью в мороз на спортивной резине, чтобы успеть на крестный ход. Предводитель «Ночных волков» уверен, что Севастополь сейчас переживает тяжёлое время, и патриотизм байкеров сможет помочь жителям города-героя добиться цели — быть услышанными. В свой эмоциональной речи на площади Нахимова «Хирург», видимо, желая подчеркнуть силу своих единомышленников, позволил себе назвать братьев Кличко «сёстрами».

Лидер московских байкеров рассказал, что в Севастополе принял участие в праздновании Дня памяти Святого апостола Андрея Первозванного, в рамках которого прошла Божественная литургия в Свято-Владимирском кафедральном соборе Херсонеса, освящены Андреевские флаги и флаги судов Черноморского флота, а также состоялся крестный ход от собора Святого Владимира до Графской пристани.

«Я сегодня молился, чтобы Господь нам дал сил выстоять против сатанизма. В Севастополе проходит рубеж борьбы с глобальным сатанизмом», — отметил «Хирург».

Вот только какому богу  молится сам Хирург остается загадкой. Ведь для кого и сатана  бог.

При этом он выразил уверенность, что ещё будет Нюрнбергский процесс над теми, «кто разделил великую страну».

вот он путинский ШЛАК во всей красе