В Киеве ночью может случиться трагедия, - Олег Соскин

В Киеве ночью может случиться трагедия Появилась информация о том, что Янукович не захотел внять советам своих умеренных соратников и что его не удается ввести в рациональное русло, и Янукович настаивает на силовом разгоне Майдана и кровавом подавлении народного восстания.

Якобы он твердит, что у него есть специальный план и его в этом будет поддерживать лично Путин. Если будет разогнан Майдан, то Янукович привезет позитивные решения по снижению цены на газ, и Россия даст денег на социальные подачки пенсионерам, бюджетникам и социально не защищенным прослойкам общества. Для того, чтобы все это получить, необходимо любой ценой разогнать Майдан и уничтожить оппозицию и ее лидеров.

Давление якобы оказывается в прямой, очень грубой форме на главных силовых министров. Видимо, ночью в Киеве может случится трагедия. Одним из элементов этого сценария может стать массовое отключение электричества, чтобы город погрузился во тьму. Тогда начнут орудовать банды уголовников, свезенных, как выглядит, по прямому приказу Януковича, различные бандитские отряды. Если эта информация подтвердится, то это значит, что Янукович готовит кровавую ночь. Также согласно этому плану могут положить все сети, отключить мобильную связь, Интернет и так далее. Можно предположить, что Янукович готов пойти на любые преступления против людей, чтобы устроить кровавую оргию.

Его психическое состояние таково, что можно высказать предположение, что он сам лично возглавит кровавый путч и будет участвовать в расстрелах лидеров оппозиции, возможно, как снайпер с винтовкой, по тому же примеру, как он убивает животных на охоте. Если это все правда, то в украинцев нету другого способа остановить Януковича кроме как немедленно задержать Януковича, иначе Украину ждет море крови. Это именно то, чего добивается кремлевское кагэбистское руководство.

Ведь если это кому-то и выгодно, то только московским кагэбистам во главе с Путиным. Поэтому, должны быть немедленно приняты меры для того, чтобы остановить Януковича, чтобы он не погубил Украину и украинскую нацию, которые он, похоже, злобно ненавидит, так же, как и Киев.

Олег Соскін