«Регионал» Царев требует перекрыть «кислород» митингующим в админзданиях

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев обратился с депутатским запросом в ГПУ, СБУ и МВД с просьбой отключить от электро-, тепло- и водоснабжения захваченные админздания

Как передает  «Комментариив», об этом заявил сам Царев во время конференции «Перспективы экономического развития Украины в контексте интеграционных процессов».

«У нас сегодня утром была фракция. И на фракции мы выделили несколько вопросов. Первое: мы считаем, что в стране нужно начинать серьезную борьбу с коррупцией. Я считаю, что следующий год президентских выборов должен пройти под эгидой борьбы с коррупцией», - заявил Царев.

По его словам, на заседании фракции Партии регионов депутаты согласились поддержать Кабинет Министров Николая Азарова.

Смотрете также: Регионал Царев старательно облизал своего российского барина. ФОТО-ВИДЕО

Царев также подчеркнул, что депутаты попросили, чтобы силовых акций на Майдане больше не было.

«И четвертое. Я сегодня написал депутатские обращения и хочу их лично отвезти генеральному прокурору, главе СБУ, начальнику МВД, и тому, кого назначат исполнять обязанности главы КГГА. Сегодня происходит грубое нарушение закона: нецелевое использование средств. Государство, киевляне, местное самоуправление не должны оплачивать электроэнергию, тепло и воду в захваченных зданиях», - заявил Царев и добавил, что его обращения состоят в том, чтобы немедленно прекратить подачу этих ресурсов в захваченные админздания.