"Коля, чао!", - флешмоб на Крещатике ко дню рождения Азарова. ВИДЕО+ФОТО

Демократический Альянс организовал флешмоб в стиле people animation: на Крещатике под Елкой около 1000 человек выложили фразу "66, Коля, чао" - в честь премьер-министра Украины Николая Азарова.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Демократического Альянса".

азаров

Флешмоб, посвященный наступающему дню рождения премьера призывает украинцев обратить внимание на то, что Николай Азаров уже достаточно сделал на своей должности и должен уйти из власти - на пенсию.

"Более того, мы требуем расследования относительно Азарова на предмет государственных и экономических преступлений. Также будем требовать лишить его всех привилегий бывшего главы правительства - пусть живет на минимальную пенсию", - комментирует акцию активист "ДемАльянса" Алексей Черный.



"Отмечаем, что согласно Закона Украины "О государственной службе" (Раздел V, Прекращения государственной службы) "Субъектом назначения может быть принято решение о продлении прохождения государственной службы государственным служащим, занимающим должности подгрупп I-1, I-2, И-3, И-4, после достижения им шестидесятипятилетнего возраста с его согласия в связи с потребностями службы, если иное не предусмотрено законом", - говорится в сообщении пресс-службы "ДемАльянса". 

Источник:http://censor.net.ua/n263755Источник:http://censor.net.ua/n263755