"Патриотические мусульмане" России хотят построить мечеть имени Путина

"Патриотически настроенные мусульмане" России хотят построить мечеть имени  президента РФ Владимира Путина и просят выделить участок в Москве под эти цели.

С соответствующим обращением  к мэрии Москвы обратился председатель Централизованной религиозной организации «Объединенный исламский конгресс России» Шавкат-хаджи Авясов, передают Крым.Реалии.

«Мы – патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны разрешить нам построить в Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру Москвы Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – сказано в обращении.

39% россиян с пониманием отнеслись к расстрелу террористами редакции Charlie Hebdo, а 5% одобряют, - опрос

Шавкат-хаджи Авясов полагает, что «патриотически настроенные мусульмане» должны показать российскому президенту свою поддержку, в том числе, и в крымском вопросе.

В канун Рождества с православного храма на Красной площади кричали "Аллах акбар" : "Вот так надо. Вот это правильно". ВИДЕО

Источник:http://censor.net.ua/n324853

«Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения по воссоединению Крыма к России, Крым был, есть и будет на века территорией России.
Мы считаем, что Владимир Владимирович Путин – это эпохальная личность, данная нам Всевышним», – говорится в обращении.

В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.