Прихвостни Кремля готовы уже завтра огласить заготовленные результаты "референдума" в Крыму

Верховный Совет Крыма, несмотря на его роспуск парламентом Украины, намерен уже завтра утром утвердить результаты псевдореферендума.

Об этом заявил самопровозглашенный премьер Крыма, ставленник Кремля Сергей Аксенов в эфире российского телеканала "Россия-24", передает Цензор.НЕТ

"Завтра у нас будет сессия в десять часов Верховного совета Крыма, которая утвердит уже результаты референдума, и где будут принят еще ряд организационных вопросов", - заявил он.

Читайте также: Сенаторы США рассказали, что России грозит участь Ирана. ВИДЕО

Говоря об активности избирателей на референдуме, он сказал: "Явка превышает ту явку, которая была на выборах парламентских 2012 года, раза в два или в три. На сегодняшний день, некоторые районы докладывают, 25% уже явка".

Председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Валерий Медведев сообщил в свою очередь журналистам, что итоги референдума в Севастополе будут оглашены и утверждены на сессии городского совета.

Кроме того, предварительные итоги псевдореферендума могут быть объявлены севастопольцам поздним вечером на площади Нахимова, где с полудня будет непрерывно вестись концертный марафон.

Читайте также: Из-за российских оккупантов Крым стал опасным для украинцев. К тем, кто не идет голосовать, приходят домой. +ВИДЕО

Как известно, 16 марта на территории крымского региона проводится "референдум" о статусе Крыма.

При этом журналисты и жители Крыма сообщают о многочисленных нарушениях в ходе голосования. Бюллетени выдаются гражданам России, у которых нет украинского паспорта. Члены так называемых избиркомов в сопровождении милиционеров заставляют граждан, которые не хотят идти на участки, голосовать прямо на улице.


Аватар пользователя spletnica provocatorcha

Символично, что первым делом Россия поделилась с крымчанами главной духовной
скрепой, на которой у нас все держится, — нечестными выборами. Ложь наряду с нефтью
и газом стала продуктом экспорта, и скоро может стать основным продуктом.