"Россия эта страна где можно все, главное не спалиться" - российский разведчик, который удачно спалил себя и свое подразделение. ФОТОрепортаж

В Интернете появились свежие фотосвидетельства активности российских войск в Белгородской области.

Об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе в материале для ИнформНапалма

"Россия – это страна где можно все, главное не спалиться” – слоган со страницы Самата Бекембаева, разведчика 23-й ОМСБр, который так удачно спалил себя и свое подразделение."

1 2
Несколько дней назад сообщали о “Спектакле – пора домой”, которые разыгрывали “гении маскировки” 23-й самарской отдельной мотострелковой бригады (в/ч 65349) в Белгороде. В частности, батальонно-тактическая группа (БТГр) 23-й бригады Центрального военного округа, прибывшая из Самары в Белгород к 20 февраля, с 9-10 марта “засобиралась домой”, хотя ротация таких подразделений проводится раз в 3-4 месяца. Пару днями раньше российские интернет войны подчищали в сети следы свидетельствующие о наличие войск в Белгородской области.

"Пора домой": Россияне устроили спектакль на границе с Украиной, - Комахидзе. ФОТОрепортаж

Примечательно, что вся эта активность подтираниями и с “пора домой” странным образом совпала с “загадочным” исчезновением верховного главкома – президента РФ В. Путина.
Есть ряд фотографий, указывающих на отправку личного состава и техники 23-й бригады к месту постоянной дислокации, но более убедительными выглядят другие свидетельства говорящие об обратном.

btr tent btr 82a avtostok31 14 03 15 - 3 id242929041 15 03 2015 - 3
По нашему предположению, вся эта канитель с “пора домой” связанна с намеренным вбросом, реально же последние передвижение подразделений бригады имели цель замаскировать переброску некоторых подразделений, в частности разведчиков, из белгородского базового лагеря, ближе к Украинской границе.

Параллельно с этим в Белгород железнодорожным транспортом продолжает прибывать новая техника (предположительно этой же бригады или другого соединения Центрального военного округа), о чем свидетельствуют свежие фотографии 12-15 марта.

По белгородской теме, в том числе и с использованием информации “Информ-Напалм”,  независимо поработали и иностранные блогеры, что отражено в интересном материале с заголовком “Георасположение конвоя российских БТР в Белгороде, Россия – 14/03/2015″

https://medium.com/@antoine_sans/geolocalization-of-a-convoy-of-russian-apcs-in-belgorod-russia-14-03-2015-44bcf39e4e31

Смотрите тематические ссылки:

– “Базовый лагерь белгородской группировки российских Сил вторжения”
https://informnapalm.org/6672-bazovyj-lager-belgorodskoj-gr…
– “Российские интервенты подтирают следы свидетельствующие о наличие войск в Белгородской области”
https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/760334780746437
– “”Спектакль!? – “пора домой” на железнодорожных путях и аэродроме в Белгороде”
https://informnapalm.org/6897-spektakl-pora-domoj-na-zheleznodorozhnyh-putyah-y-aerodrome-v-belgorode
– “”ХНР? Российские эшелоны с вооружением и техникой замечены в Белгородской области”
https://informnapalm.org/6070-rossyjskye-eshelony-s-vooruzh…