В России начали информ.подготовку к применению авиации против Украины, - InformNapalm

Россия начала информационную подготовку, в ходе которой будет принято решение на использование авиации в Украине.

Об этом пишет руководитель международной волонтерской группы InformNapalm Роман Бурко.

Сегодня, 16 марта 2016 начались новые вбросы под заголовками:

"В случае усиления обстрелов Донецка Россия будет обязана уничтожить артиллерию ВСУ, — политолог" (пруф: http://alllnews.info/usileniya-obstrelov/). Интересно, что в качестве источника был подставлен текст за 26.08.15 (пруф: http://rusnext.ru/news/1440595746).

Напомню, что 30 сентября 2015 года разрешением Совета Федерации РФ на использование российской армии за границей была формально легализована авиационная компонента ВС РФ в Сирии.

Сообщение о том, что с 15 марта Путин выводит войска из Сирии также вызывают настороженность.

Напомним, InformNapalm не однократно фиксировал то, что ВКС РФ закрашивает бортовые номера на самолетах и вертолетах, находящихся на полигонах в Ростовской обл.

То, что в информационное пространство вновь вытащили тему политологов и экспертов, готовящих почву для реализации сценариев, заготовленных еще летом 2015 является косвенным сигналом. На практике подсчитано, что у россиян операция по информационной подготовке провокации в среднем занимает 2 недели, думаю, что от ее эффективности и успеха будет зависеть дальнейшее решение Кремля.

Маккейн: «Боюсь, что в Украину снова приходит кровавая весна»

Нас неоднократно спрашивали, для чего мы идентифицируем пилотов ВКС РФ в Сирии? Вчера они бомбили мирных сирийских граждан и силы сирийской оппозиции, завтра они же могут участвовать в атаках против Украины...

 

Россия начала информационную подготовку, в ходе которой будет принято решение на использование авиации в Украине. Сего...

Опубликовано Roman Burko 16 марта 2016 г.