Истерика Путина и Лаврова связана с началом распада остатков Российской империи, - Олег Соскин

 
Украина сталкивается с каким-то аномальным, абсурдным поведением со стороны руководства Российской Федерации. Все время слышится с уст высших чинов кагебистского Кремля какие-то глупые высказывания.
То министр иностранных дел Лавров ставит нам какие-то ультиматумы, как должно вести себя суверенное независимое государство, шантажируя нас срывом переговоров.
 То Путин посылает письма странам-членам Европейского Союза об экономических взаимоотношениях хозяйственных субъектов, которые не относятся к сфере государственных отношений и государственной политики.
То Медведев вдруг разразится какими-то мантрами у себя в Фейсбуке о том, что в Украине будет гражданская война.
То выпрыгнет как из психиатрической табакерки Жириновский с истерическими припадками.
То делает заявление Слуцкий о том, что Кремль не признает результаты выборов в Украине.
У не заангажированного наблюдателя складывается впечатление, что руководство Российской Федерации находится в каком-то неадеквате. С другой стороны, мы видим, что такое невротическое состояние связано с провалом кремлевских планов по «тихой» оккупации и поглощению Украины с помощью вора-рецидивиста, военного преступника, убийцы Януковича и его бандитской бригады. Это привело Путина и его группу в состояние психиатрического коллапса.
Видимо настало время этим господам объяснить, что Украина — это суверенное европейское государство, избравшее свой геополитический путь, который не имеет ничего общего с судьбой путинской ордынско-кагебистской стаи. Украинских граждан вообще не должна интересовать позиция российских истериков по поводу того, признают они что-то в Украине или не признают. У нас с Московией совершенно разные судьбы. Наступила эра, когда арийская Русь-Украина идет по пути реновации и восстановления своей судьбы. А Российская Федерация, как сублимация колониальных и недоразвитых в государственном отношении этносов идет к своему падению и распаду. Сегодня Российская Федерация во главе с кагебистом Путиным представляет из себя умирающий организм. Чем быстрее этот организм умрет, тем лучше будет для всего мира.
В этот особенный исторический период все мы являемся свидетелями распада последней колониальной империи, которая принесла миру в течении столетий величайшие страдания, мучения и является виновником огромного количества, сотен войн и конфликтов.
Поэтому предложение простое к российским столоначальникам. Убирайтесь вон с нашей территории, немедленно убирайтесь с нашего города Корсунь (российская кличка Севастополь) и нашего полуострова Таврия (российская кличка Крым). Занимайтесь своими внутренними вопросами. Лучше разрабатывайте план, как вы будете жить в условиях распада Российской Федерации, остатков Российской империи на национальные государства и возвращения к своим истокам, когда вы будете управлять лишь маленькой Московией.
Это является вашим концом. Лучше всего всем вам вместе с Путиным не думать о том, как будет жить Украина, а о том, как вы переживете состояние большого конца.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества