План ГРУ по захвату Юго-Востока Украины

 Алексей Заводюк

Журналист Оля Червакова опубликовала у себя в FB план ГРУ РФ. Весьма интересный документ, причем подтвержденный рядом событий в эти выходные.

Этот документ - полная версия перехвата ГРУ РФ. Очевидно, это план захвата юго-восточных областей Украины, некоторые из пунктов которого уже реализованы на территории Украины российскими спецслужбами.

- Судя по сабботажу милиции в Харькове, Донецке и Луганске, работа с силовиками уже проведена. На очереди - шахты и заводы, профсоюзы которых пока заявляют, что рабочие юго-востока - против сепаратизма.

- Агентуру СБУ уже засветили, картотеку с благословения Якименко вывозили в Крым, о чем Валентин Наливайченко зачем-то еще и сообщил на пресс-конференции, хотя, как по мне, эта информация тянет на гостайну. В остальном СБ сейчас - действительно "враг N1" для оккупантов, поскольку это ведомство - единственное организованное и эффективное звено в отлове сепаратистов и контрразведывательных операциях. Оно же несет человеческие жертвы, пока милиция (исключение - Горловка) безропотно сдает свои райотделы вместе с оружейными складами.

- Последний пункт инструкции (надеюсь, что по глупости) выполнило МВД, поставив блок-посты по дороге в Харьков и устроив в субботу побоище активистов, которые ехали помогать местному евромайдану. Около ста человек сначала избили и обокрали, а потом Аваков еще и оскорбил их в своем Фейсбуке, назвав провокаторами и заверив, что в Харькове всё спокойно. Как там "спокойно" - мы видели в воскресение, когда титушки с ментами избивали людей и добивали тех, кто побежал прятаться в метро.

Что нас ждет дальше?

1. Пришествие "Легитимного" уже проанонсировал Жириновский. И похоже, беда придет не одна, а с "народными губерами". Если кто-то в Донецке и Луганске понимает, кто эти "народные", сделайте с ними пожалуйста то же самое, что киевляне с Царевым. В Генпрокуратуре всем хватит места.

2. Если и правда начнут "не требовать референдумов, а проводить их" - к этому должен быть готов ЦИК: блокировать реестр избирателей можно прямо сейчас, чтоб опять не было, как в прошлый раз.

3. С телестудий пока не вещают, а просто их громят, думаю, это поправка на человеческий фактор, точнее - дикость русских оккупантов.

4. Я не очень верю в шахтерские забастовки - похоже, документ писал человек, который последний раз интересовался настроениями жителей Донбасса в далекие времена премьерства Ефима Звягильского, но если собственники шахт и заводов посмеют допустить на свои предприятия вражеских агитаторов - их надо будет "закрывать" за сепаратизм - и точка. Точнее, это будет уже даже не сепаратизм, а натуральный коллаборационизм.

Р.S. Документ достоверный и из надежного источника. Подвергать это сомнению у меня нет оснований.

Алексей Заводюк