В Украине "колорадскую чуму" остановила "линия Коломойского", - Саакашвили

 

Игорь Коломойский в Днепропетровской области реально создал то, что можно назвать "линией Коломойского", которая проходит несколькими регионами и сдерживает дальнейшее распространение "колорадский чумы".

Такое мнение высказал третий Президент Грузии Михаил Саакашвили во время своего визита в Днепропетровскую область, передает УНН со ссылкой на пресс-службу облгосадминистрации 

Коломойский передал еще один «привет» Путину

"Организм украинского государства ослаб, колорадская чума распространялась как огонь - в Крыму, в Донецке, Луганске, к сожалению, первые признаки были в Одессе. Днепропетровсая область остановила это у себя, распространила этот иммунитет на Запорожье. Эти области - это защита Киева и украинской государственности. Там где нет силы, организованной государством, там есть трагедии, там есть война ", - отметил Саакашвили.

Он отметил весомый патриотизм жителей Днепропетровской области и отметил, что опыт патриотического отстаивания покоя на родной земле необходимо распространить на всю Украину.

ВЫБОРЫ-2014: ПОЧЕМУ Я ГОЛОСОВАЛ БЫ ЗА ИГОРЯ КОЛОМОЙСКОГО

"... То, что здесь в Днепре чувствуется: патриотический дух, украинские флаги на улицах, общий патриотический подъем, настроение, я не видел во многих местах, но здесь это есть", - отметил он.

Читайте также: Саакашвили: Украине подходят грузинские методы борьбы с сепаратизмом