"Янукович - это наш Моисей! Он имеет миссию вести наш народ через страдания!" - Табачник

Неоднократно писал, что после определенного возраста надо категорически запретить людям заниматься госдеятельностью и политикой - маразматики типа Николая Яновича уже достали!

Один из ярких представителей этого поколения, демонстрирующий активное впаение в маразм, - Яков Пиневич Табачник.
Нет, ну как артист он, возможно, асс. Я не спорю.

Но человек, который пообещал носить на груди Звезду Давида из-за ущемления прав евреев в Украине, но одновременно отказался от своего еврейского имени, записав себя официально как Ян Петрович, - это что-то несовместимое. Т.е. Яше надо либо крестик снять, либо трусы одеть.

Но я о другом.

Табачник давно известен неуравновешенной животной любовью к Виктору Федоровичу. И это, честно говоря, удивляет: интеллигентный еврейский мальчик и гопник - что может быть общего? Однако...

Вот и в этом раз Яков Пиневич отличился - он рассказал западным коллегам, что Виктор Федорович - это наш украинский Моисей, который имеет важную миссию - провести украинский народ к светлому будущему. И обязательно - через страдания. Иначе никак низзя - некошерно.

Смотрите также: У Януковича в голове записано: Украину должны грабить донецкие - Луценко . ВИДЕО

===
Депутат от ПР Ян Табачник уверен, что у Виктора Януковича есть своя важная миссия.

"Недавно в Киеве было заседание Еврейского европарламента, на котором были представители 42 стран, а из украинских парламентариев присутствовали я и Анна Герман. И вот представитель, по-моему, Англии задал мне вопрос: «Вы же понимаете, что путь в Евросоюз, которым вы идете, очень непростой в связи с событиями и в вашей стране, и в Европе. Если вам нужно попасть на самый верх скалы, то просто пытаясь забраться на нее, вы бы исцарапались до крови и были бы изодраны. Но есть и другой путь, более долгий - забраться на вершину по извилистой дороге. Так какой путь избирает Украина?».

Я ответил так. Евреи не имели своего государства две тысячи лет и прошли далекий путь. Но, тем не менее, они пришли к своему государству нелегким путем через кровь и страдания. Моисей сорок лет вел народ по пустыне тоже через страдания.

Читайте также: Бандитизм і узурпацію влади Янукович називає "модернізацієй України"

Так вот у Януковича сегодня очень нелегкая роль с таким скрежетом провести нас в Европу, и я лично бы сравнил его с Моисеем. Его ругают, и Моисея ругали и проклинали - куда ты нас ведешь, мы устали, хотим жрать, поворачиваем обратно… Но он продолжал свою миссию", - заявил Табаник.

v-n-zb


Аватар пользователя ева браун

Остается надеяться, что Янукович столько не проживет,чтобы нас 40 лет водить.И в конце концов, не все же мы евреи...