Это тот самый Армагеддон: Каждый на той стороне, которую добровольно выбрал.

 По "законам" криминального мира, исключительно по которым живёт нынешняя позорная "власть", нет ничего страшнее, чем продемонстрировать свою "слабость".

Особенно "пахану". Переговоры по их "понятиям" - "слабость". Любой компромисс - "слабость". Только "кто - кого". Не "отомстить" за "унижение" по "понятиям" - "слабость". Простая сердечная открытость и доброжелательность - "слабость".

Он не остановится. Его ж "данбас" "не паймёт". Он и его ублюдочное окружение будет опускаться всё ниже и ниже, и совершать всё более гадкие поступки, вовлекая всё большее число плебса и уголовного элемента, чтобы соответствуя "понятиям" не потерять "авторитет" и не лишиться наворованного.

Они не рассматривают отход от власти как всего лишь "политический проигрыш". Они живут в совершенно другом мирке зазеркалья, мирке "зоны", в котором за прежде захваченное "загрызают зубами". Потому крайне важно, чтобы оппозиция и Майдан заранее просчитали любые, самые подлые и агрессивные действия этих уродов и были готовы их мудро, но твёрдо отразить.

Участие в смехотворных "круглых столах", "толерантные" бесконечные выжидания и бездействие со стороны "лидеров оппозиции", отсутствие решительных действий по освобождению ЮВТ - именно то, что так на руку "данетской нечисти" для завершения подготовкии и сбора сил для демонстрации своей "силы" и окончательного разгрома "посмевших их унизить".

Это тот самый Армагеддон. Борьба между Добром и Злом. Светом и Тьмой.

Думали фантазия?

Нет. Вас предупреждали.

И сегодня - все мы его участники.

Каждый на той стороне, которую добровольно выбрал.

Автор: Ал Тер